спутанные мысли

Леонид Схема
Всё запутано, засекречено
Замудренными стали речи,
Льётся свет, но какой-то тусклый,
Льётся водка, но нет закуски.

Озабочены модным трендом,
Плодим веганов-сыроедов,
С золотым распятьем на шее,
Да грязно-чёрной дырой в душе.

Беззаконие над Законом
Славят вечером мудозвоны,
Упиваясь своей харизмой
За дарма продают Отчизну.

А тебе на Руси и в грязи жить привольно,
Рельсы сдал на металл, прокутил, промотал и доволен.
Кровь пустил, опустил, порубил на куски и собакам.
На корачках домой, об асфальт головой и заплакал.

А завтра снова солнышко утром,
Запоют за окном птицы,
И проснувшись под бит бодрый,
Первым делом - опохмелиться!

Проживем новый день гордо,
Да порвав на груди тельняшку,
Мы, прославив страну спортом,
Опозорим её бражкой.