Включая зомбоящик впопыхах...

Максим Вячеславович Гуреев
                *       *       *

Включая зомбоящик впопыхах,
За идолов «болеют» идиоты:
Плевать ведь, что в хозяйстве почти крах
Из-за халтурной их полу-работы!




11 октября 2019