***

Хатаб
24 ноя 2017 в 19:31

Обмани меня,
Солнцем, красками.

Мир разбавь стихом ,чудом,
Сказками.

Воспитай, учи ,
Дари знания .

Напои водой ,
Влей внимания .

Расскажи как есть
Не тая не что.

А потом пиши
Вместе ,или чё.

11