Проблемы

Лиля Мещерякова
     Проблемы.

Проблемы в Руси нарастают,
О том же и Кудрин бает.
Ответственность Лёша повесил
На нищих пенсионеров:
Копеечку берегут,
Кредиты они не берут.
Денежки тратят с умом -
Не купят планшет и айфон.
Кудрин, подумав, решил
Нищих подсократить
Путём людоедской реформы.
Они ведь уже не способны
В полную силу "трубить".
Работой легко их добить,
Жизненных сил лишая.
Проблемы в стране решают.