Листья

Виктор Тетерин 2
Опадают листья золотые.
И сразу же, они, становятся чужими!
И, сжигают, в ямах, их за это;
То, что было, пропадает где-то!

Беспощадно время, к нашим бедам.
Как песок, упавший тихо с неба.
Жизнь, игрок, играющий в рулетку!
Ты, в игре, но выигрыш твой, редкий!

Череда сомнений: чет и не чет.
В этой жизни, завтра под вопросом!
Перед тем, как выяснить ответы,
Нужно ноги, нагрузить на кроссах!

Жизнь игра; исчезнем мы со света!
Так, как листья, в ямах и под снегом!
Дальше больше — смерть даёт ответы!
На вопросы, те, что в жизни ты не понял,

Быть может это не конец?
И, нет ответа...