Веками полуприкрытыми

Игорь Качалов
     Василию Филиппову

Веками полуприкрытыми
Кланяешься каждому.
Выметаешь мусор лекарств
Метлою волос.
Выхода нет в этом мире.
Спасают стихи.
Виснут они на сновиденьях
И воспоминаньях.

11 октября 2019г.