Ты больше не со мной

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я, словно первый снег, растаю по утру
И я тебя навек из памяти сотру
Тобой пьяна ещё, но вновь играть я пас
Всё будет хорошо, как жаль, что не у нас

Над пропастью летим, уже не в первый раз
Но между нами дым, огонь любви угас
Не надо громких слов, зимы замкнулся круг
Ты не согреешь вновь моих холодных рук

Мы вместе, но давно у нас нет общих тем
И как в плохом кино чужие мы совсем
По разным полюсам, меж солнцем и луной
Читаю по глазам :ты больше не со мной