Танго Осень

Людмила Попкова
   Закружила осень, затуманила,
   Землю всю осыпала листвой.
   Сердце девичье грустинкой ранила,
   Подружилась дЕвица с тоской...
           Припев:Осень!
            Колдунья Осень!
            Пусть придёт любимый мой ко мне!
            Осень!
            Царица Осень!-
            Только наяву, а не во сне!
   Я почти смирилась с неизбежностью...
   Ну, отчего ко мне ты не идёшь?
   Страстью я заворожу и нежностью,
   Танго вместе мы станцуем в дождь!
         Припев: Танго!
                О,танго "Осень",
                Танго под чарующей луной!
                Танго!
                О, танго "Осень"
                Нас закружит яркою листвой!
        Ты пришёл, мой милый, ночью тёмною,
        Поцелуем взбудоражил мой покой!
        Наслаждались музыкой мы томною-
        Осень танго подарила нам с тобой!
                Припев:Танго!
                О, танго "Осень",
                Танго под чарующей луной!
                Танго!
                О, танго "Осень"
                Закружило яркою листвой!
 Танго "Осень"....