Быть вместе в этом старом и вечно юном танце...

Рамина Стенс
Быть вместе в этом старом и вечно юном танце...
Прикидывая мысли, не выходя из ситуаций.
Подсознательно предвидя абсолютных тел движения,
Все атомы мечутся в страстном предвкушении.
Искры летят, наполняя жаром дом
Нейроны всё подскажут,
Не вледая мастерством. 
Ты чувствуешь? Безумства свет не мил!
Всё вспыхнуло под взглядом,
Сколько б ты нас не томил.
Твёрдая земля давно пропала из-под ног,
Как приблизимся к моменту — так настанет эпилог..