Только я не летаю...

Валентина Шарикова
 Отозвалось на танку
 "Всё повторилось" Орхидеи 2
***             
Птицей над речкой
мостик горбатый завис
с пагодой вместе
кружится сакуры лист.
Всё, как прошлой осенью,
только я не летаю...