Я не хочу писать стихов!

Женя Соколова 2
Я не хочу писать стихов,
Но губы сами их слагают.
И мысль, родившись в голове,
Сама себя там запрягает!

И вот уже челночный бег:
"Начало",
    "строчка",
          "середина";
Потом опять "возврат",
- Ан, нет!
    "Концовка" - Все!
 Н Е В Ы Н О С И М О!

Она промчалась, излилась...
И я тогда готова спать.
Я больше не хочу писать!
- Но вот  опять!...