Любовь наркотик

Марина Хуторная 2
Давно известно, есть наркотик.
Название ему"ЛЮБОВЬ".
И сколько б люди не старались,
но на него "садятся" вновь.
***************************
Кто, лишь по капле принимает,
Мне, доза, сильная нужна.
Я не могу любить по капле,
ведь для меня, ЛЮБОВЬ важна!
*****************************
Хочу, что б руки обнимали,
любовный жар, чтоб не остыл,
глаза,...глаза, чтобы искали,
того кто любит и любим.
*************************
ЛЮБОВЬ-наркотик, это ясно.
Бывает, что "ломает"нас,
Но всё-таки ЛЮБОВЬ прекрасна,
ОНА крылата как ПЕГАС.
************************
Давно наркотик принимаю
И с ним живу я, много лет
И до сих пор, ещё жива я,
ведь без ЛЮБВИ и жизни нет.
*************************
Порою слышу:Ленка, дура!
Да разве можно так любить?
Тебе не вырваться из круга!
*****************************
А я хочу любить и жить!
*************************
Вокруг твердят:"ЛЮБОВЬ" наркотик,
пусть говорят, пусть говорят.
"ЛЮБОВНОЙ" стала наркоманкой,
И я хочу испить , весь яд!