Письмо Хищнику...

Людмила Син-Цына
Да..Я верна, нежна, смела...
И ваша сильная душа
Не может ошибиться.
Я вас люблю...!
Мне нечего стыдиться.
Мы лишь на миг устали ждать.
Терпение !
Мной так -любимый Хищник!
Не уж то мелкое препятствие
Вас остановит?
Смелей, терпимей...
Ведь и у вас  ,и у меня
Так много важных дел...
Я жду от вас письма...
Мне нравятся и ваши
Мысли и дела...
Как уважала вашу душу...
Жизнь и... ваш укор...
Меня к вам так влекут!
И чтоб вы мне не сказали...
Я рада продолжать:
Укол,..еще укол....
Я вас люблю и буду вас любить!
Вы можете мне, что-то говорить...
Я понимаю вас ...
Мне то же больно...
Я не спала... и после вашего письма
Я не сомкнула глаз...
Да жизнь : слова,
Слова, слова...
Нам нужно было повидаться...
Я буду ждать заветного письма...
Я не умею притворяться.