Как мне помощь оказали

Юрий Пейсахов
Черчение и химия
Живу не в дружбе с ними я!
Попал я в положение,
Здесь чудо не поможет,
Двойка за черчение,
По химии - тоже.
Я класс об этом не просил,
Но надо, значит. надо!
"Возьмём тебя мы на буксир!"-
Сказали мне ребята.
Володя, друг надёжный мой,
Привёл буксир ко мне домой.
Стояла ранняя весна,
Дождливо было, сыро.
И затоптали пол весь нам
Спасатели с буксира.
Потом сказали: "Угощай!"
Достал варенье я и чай.
Володя два стакана выпил
И два разбил нечаянно.
"Бороться будем мы за вымпел!"-
Сказал он на прощание.
В дверях шепнул мне Вова:
"Придём мы завтра снова!"
Я крикнул: " Летом приходите,
Тогда вы меньше наследите!"