Музыку слушать не стану

Игорь Качалов
Музыку слушать не стану.
Слишком опасна она.
Я пред Всевышним предстану
Голым. В потоке огня

Я обнаружу и место,
И упованье на то,
Что мне простят неизвестность,
Сладость греха и застой.