Ах, эта поздняя любовь

Людмила Иванова 17
Ах, эта поздняя любовь….
Зачем же ты пришла так поздно?
Вновь заиграла буйно кровь,
Неужто это всё ж возможно?

Схожу с ума  я по ночам
Хочу его я тихой ласки.
В мечтах плыву я по волнам,
Любви большой сгущая краски.

Я знаю этому не быть…
Моя любовь ведь виртуальна!
Мне хочется поговорить,
Хотя бы в личке,  но реально.

Но не могу ему сказать,
Наверное он  не свободен!
Мне остаётся лишь мечтатьь,
А миг любви так искромётен!

Ах, эта поздняя любовь
Зачем встревожила мне душу?
Искру зажгла ты в сердце вновь
И чувства рвутся все наружу!


Ах,эта поздняя любовь!

октябрь 2019г