Казнить...

Макеев Евгений Александрович
Казнить, помиловать нельзя
Насильников, убийц и казнокрадов.
У них лишь криминальная стезя
Давить всех нужно, словно гадов.

Зачем сажать такого подлеца,
На исправления путь не встанет.
Достоин лишь, он 9 грамм свинца
А там на Божий Суд предстанет.

11.10.2019