Нерадостные мысли...

Сергей Осипов 2
Мы опускаемся в болоте,
Стремясь, ногами дно достать,
Работа, нынче не в почете,
Её непросто отыскать,
А пенсионная реформа,
Нас топит, прямо с головой,
И в содержанье, даже форма,
Нам обеспечит, всем покой,
И он, по сути, будет вечным,
Нам всем, до срока уходить,
И путь был, слишком скоротечным,
Что, вряд ли стоит, жизнь любить... .