Там где нас нет

Алексей Рыбалкин 2
Там где нас нет, тень Солнца застелила
Почти всю землю, в  воздухе завис,
Посланник неба, Ангел Семикрылый,
В руке держащий конопляный лист.

А с ним янтарный Пёс с хрустальным лаем
И Кот, прозрачный, как туман Зари.
Там где нас нет, без завершения тайм
Там где нас нет пустые алтари.

Там где нас нет есть нефть и изумруды,
Войну в асфальт закатывает взвод.
Там где нас нет считают, что нет Чуда,
Там даже Ангел Семикрылый — Чёрт

И Пёс фарфоровый с Котом лежит в парадной.
Там где не ждут гостей им приказали ждать,
Того, кому туда, где нас не знают надо,
Чтобы о самом Главном рассказать.

Там где нас нет Луна печет оладьи.
Крылатый Ангел любит сдобы вкус.
Он пишет что-то в порванной тетради
И ставит рядом, Минус или Плюс.

15.07.07 @leshastira ©