Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Перед началом бунта бунтарям необходимо
позаботиться о сохранности памятников,
т.к. они сметаются на пути в первую
очередь.Затем уж идет нашествие на
автомобили и витрины и заканчивается
все камнепадом с переходом на рукопашный бой.