Ба! Знакомые все лица

Марина Мальцева 6
Ба! Знакомые все лица,
Это вы ко мне пришли?
Будем пить и веселиться
Только каждый на свои.

Раздевайтесь проходите,
Вам слабо мене налить?
Вы сердечно извините,
Что? на ваши будем пить?!

Знаю, знаю пыл умерьте,
Денег нет, карман пустой.
Вы мне на слово поверьте,
Раз пришли ко мне домой.

Я хоть бедный но фартовый,
Мне всегда вовсем везёт.
Только в жизни непутевый,
Жду когда же кто нальёт.