Грусть, да сохранит Ваше тепло...

Леонид Крутянский 2
Грусть,да сохранит ваше тепло
От встреч-разлук,-воспоминаний
Позабыв достоинство своё-
Мысль полна,бессилием стенаний...

Дай Боже,-нет лучше отнимай-
Мёртвое,-не нужно сердце
Слушай,-нет,лучше не внимай
Не дай в ад двери отпереться....