Вечная школа

Бобков Владимир
Уроки буду продолжаться,
Для опыта и для души,
Пусть штабелем у ног ложаться,
Переступи, иль согреши,
Но продолжай по жизни путь,
С поднятой гордо головой,
Про дни печальные забудь,
А опыт забери с собой!