У снов воруя лишние минуты...

Алексей Рыбалкин 2
У снов воруя лишние минуты,
Не падая навзничь, сопротивляясь
Я ждал видение, точнее Чудо,
Ведь жизнь почти пошла на крайность.

В снегах утоп Я по уши и видно,
Не видел свет, тот яркий свет небесный,
Нелепо. Ненависть с душою стала слитна,
С сознанием в Любовь играют бесы.

Беда повесы — чертова гордыня
И сколько бы камней не били в цели,
Овчинка так и не была в почине,
Ни в середине, ни в конце недели.

Я ждал видение когда сходились стрелы
На выдуманном чёртом циферблате,
Пронзали мысли: «Чуда нет! Что делать?»
Шизофрения. Третья из стадий.

Ни спереди, ни сзади нет опоры,
Немые разговоры, склоки, свалки.
Забью все окна, занавешу шторы
И буду Чудо ждать с анфасом жалким.

А может мне уснуть и всё случится?
Проблема эта вовсе не проблема
И в полночь все само собой решится,
Ломая хитростью Морфея схемы.

Однажды, в час когда Я буду дома,
Случится Чудо, сбудется видение.
Затишье неизбежно после шторма.
Я, растворяюсь солью в море лени.

12.12.201…  @leshastira©