Осень на даче

Виталий Малащенков
Пестрый лист в зелёных ветках
На участке у соседки,
Гулкий шум машинных шин,
Лай собак из за вершин.
Солнце чистое встаёт,
Осень радость раздает.
Листик мне рукою машет,
Замерло, ничего краше,
Чем картин калейдоскопа
Неба, зелени, лучей с востока,
Я не мог сбе представить,
Как природа себя славит
Это одухотворение
Все для нас это творение.
Жизнь, что вышла из земли
Чуть пожухла, но царит,
Утверждается все зримо
Время осени не умолимо.
Только это все не край,
Будет новый урожай.