Старая песня

Ян Хоман
Снова по рации ,шепотом,с треском.
Слова разносились в глубокой ночи.
Старая песня , немного припевов,
А мы всё боялись,а вдруг замолчит?

Я смотрел на этот,старый прибор,
И молился я всем ,проклятым богам.
Пусть он "поживёт" хоть немного,прошу
Я что угодно вам за это отдам!

И муза играла ,а мы все сидели,
И грустно так,напевали слова .
Наш мир сожгли Бурей и пеплом ,
Но мы так спокойно сидим у костра.

Как-то тяжко на сердце моем.
И душа не находит всё места.
И как всегда мысли не те,
Сейчас мы умрем,но дослушать бы песню..