Вошла ты и -нате-, но вы не в накладе...

Аида Смирнова -Минкина
Мой, милый братий,
мне б вас обняти,
ведь так приятно,
что я звездатей,
и милой Кати,
и доброй Насти,
и Маргариты
в блестящем платье,
а вереницы ваших объятий,
все это шалости
- "тёти ляди".
Мой, звёздный мальчик,
вы не рыдайте.
Нам вместе с роду и
не бывати:
красивых песенок
не спевати,
на зорьке раненькой
не вставати,
с постельки тёпленькой
не сползати.
Нет - нет,
никто из нас не предатель.
Никто нам крылышки
не заломати.
Мы просто, знаете ли,
разной масти,
"Я!" -
погибаю.
"Вы?" -
не в накладе.
------------------------
(Отрывок  В. Маяковского)