Верила

Алёна Челыгина-Михайлова
Верила. Надеялась. Ждала.
Об одном молила она Бога:
Чтобы сил он дал Ему сполна
Чтобы легкою была Его дорога...

Каждый раз встречала с теплотой,
Для нее Он был белее света!
И шептала нежно:"Дорогой,
Я с тобою рядом-помни это."

У нее одна была Мечта,
Чтобы рука об руку, чтоб рядом,
Чтоб тепло, уют и чистота-
Разве любящему сердцу много надо?

А Он просто, подло и легко
Разменял ее любовь с лихвою
И оставил где - то далеко
То, что назвала она Мечтою...
 
    2019.