Вокруг. Оглохли

Катерина Садова
Это в груди давит .
Маме не скажешь :" Больно!"
Словно кто-то играет.
 Посыпая на раны солью.

Мне до тебя "нет смысла",
 Ты мечтаешь быть рядом.
Знаешь, а я привыкла .
Нет, Не ищу взглядом.

 Вроде вокруг людно,
 А нет  душе места.
 Многие как Иуды
Ищут к кому пригреться.

 Я не Святая ,верно,
 Но и не лезу в мысли.
 Мне проще по-старинке,
 Душу открыть в письмах.

Знаешь, так даже легче.
Без чужих фраз колких.
 Взглядом кричу:" помогите."
 Только все словно оглохли