Я верю что ты придешь

Иван Иннокентьев
Я верю что ты придешь! Я верю что ты придешь!
Если он ушёл от тебя подожди
А если он не пришёл
Ты не сразу паникуй, не сразу плачь
Узнай у знакомых, у друзей или позвони ему
Если он не отвечает то ты Верь что он всё таки придёт к тебе.