Может быть надоели стихи

Владимир Сергеевич Фомин
Может быть надоели стихи?
Не могу по-другому, поверь.
Ведь когда мы с тобой далеки
Я смотрю на закрытую дверь.

Я пишу эти строки тебе,
Потому что скучаю сильнее,
Чем когда-либо кто на Земле.
Ты становишься только роднее,

И, поверь, больше всех мне мила.
Без тебя я как будто в пустыне…
И пускай накрывает мир мгла,
День за днём ты нужна мне отныне!