Забегая наперёд вам скажу...

Сергей Кузнецов 29
Забегая наперёд
Вам скажу –
Жизнь, как шла, так и идёт.
Я ж  иду
Каждый день за нею вслед,
Каждый миг;
И летит голов поверх
Стон и крик –
Жизнь, как шла, так и идёт!!!
Как в бреду,
Я, пещерный человек,
В лифт иду,
На ракете в небеса
Я лечу,
И, не веря в чудеса,
Вам кричу –
Жизнь, как шла, так и идёт:
Сел, поел,
А затем на космолЁт –
Полетел
Добывать в своих полях
Мамонта,
Всё потомства жизни для.
Странно так:
Вроде, век уже другой –
Нет пещер,
И проблемы нет с едой,
Но удел
Мой, всё тот же – есть да спать,
Сладкий грех…

Ах, ты ж в бога вашу мать,
Как у всех,
Жизнь, торопится, идёт,
Я ж иду
Каждый день за нею вслед
И всё жду,
Чего-то.