Это не любовь

Гарик Казанский
Всё сдует ветер, мгновенно, сразу,
И всё гнилое поднимет в воздух,
И как понять любовь – заразу,
Когда ещё совсем не поздно,
И как понять того, кто любит,
Она скрывает свои чувства,
И каждый день о чём то думает,
Поверить только в это нужно.
У каждого она таится,
Стучит и просится наружу,
И что бы раньше не запалиться,
Засунь её ещё поглубже,
И если ты не хочешь сразу,
Влюбляясь, липнуть к женской плоти,
Переключись на другую фазу,
Ты будешь занят отмывая копоть.

Это не любовь, иллюзия страшна,
Это не любовь, она не так глупа,
Это не любовь, иллюзия страшна,
Это не любовь, она не для тебя.

На стене календарь черкаешь,
Все дни помечены крестом,
Но ты, наверное не знаешь,
Что думает она о нём,
О том, с кем счастлива была,
Но её казалось это глупо,
Любовь свою не сберегла,
Теперь кусает свои губы.
Но ты не знаешь что и как было,
И продолжаешь в том же духе,
Любовной страстью тебя накрыло,
И распрямляешь свои руки,
Послушай, что друзья подскажут,
Они тебе всегда помогут,
На пальцах всё тебе расскажут,
Что есть ещё любовь до гроба.

Это не любовь, иллюзия страшна,
Это не любовь, она не так глупа,
Это не любовь, иллюзия страшна,
Это не любовь, она не для тебя.

Вы встретились, теперь что дальше,
Ты только думаешь об этом,
В любви есть очень много фальши,
Пустыми чувствами она раздета,
Долго молчит, ты не ответишь,
Вопрос придумает тупой,
Что ты ещё получше встретишь,
Не выйдет ничего со мной.
И главное держаться крепко,
Забудь, куда ты с ней ходил,
Прошёл ваш год так незаметно,
Ты рядом с нею просто был,
Ты будешь жить, ведь в этом цель,
И очень чётко это знаешь,
Ты выбрал ржавую мишень,
Любить всем сердцем не прикажешь.



(с) Игорь Тюрин 28.01.2011г.