Так что не стоит делать?

Геннадий Ельцов
Убийц не стоит ублажать.
Шутить с судьбой опасно.
Чтоб Бог не смог их поддержать.
Жизнь не прошла напрасно.
  Никто чтоб зря не убивал.
  Не зверствовал,не грабил.
  И чтобы в позу не вставал.
  Не голосили бабы.
А если вдруг кого убьют,
Так это может нужно?
Сто грамм потом друзья нальют.
Помянут жертву дружно.