Приват для октября

Любовь Романовская -Кошелева
Ненастный день. Опавшая листва
Еще пестрит, и осень, обнажаясь,
Исполнит свой "приват" для октября,
Остатками убранства наслаждаясь.

Нечастые лучи, как ленты заплетет
В седые косы туч, растрепанные прежде,
Она по городу, примерив дождь, пройдет,
Неспешно, оставаясь без одежды...