***

Екатерина Лялина
1.Я как и все пришёл учиться,
И побывал внутри и между.
Нашёл я знания на страницах -
Но там же потерял надежду.

Теперь каким богам молиться?
В какой воде лечить мне душу?
Чтобы опять не ошибиться,
Ища того, кому я нужен??

Припев:

Между двух берегов
Брожу как будто бы незрячий,
Пытая жизнь,
Как узнать настоящее
Счастье в паре шагов,
Когда не видел это счастье,
Ты мне скажи, как найти своё счастье?
Настоящее счастье...
Настоящее счастье...

2. Я знаю всех: врагов и братьев.
Без доказательств, не проливая крови.
Как я не разглядел распятья
Своей же собственной любовью?

Скажи мне,в чем была ошибка?
Скажи мне, где моя погрешность?
Как я, стремившийся к вершинам,
Вдруг потерял свою надежду?