К ситуации на Курилах...

Сергей Осипов 2
Японцы резво побежали,
Вспугнули наше вороньё,
Что продавать уже собралось,
Для нас законное жильё,
С какой же стати мы японцам,
Должны Курилы подарить,
Но, от подарка морда треснет,
И как, потом её зашить,
Отлуп, японцам, без сомненья,
Пусть гонят янки с островов,
Тогда, быть может обойдемся,
Без изобилия штыков... .