О красоте

Оленин Александр
Разгневать, что ли, мне богов,
Сказав им то, что Афродиту
Признать я первой не готов,
Об этом объявив открыто.

Ну, вышла как-то раз она
Из белой пены океана.
Они бы видели, когда
С утра выходишь ты из ванной!

Да, знаю, у неё родня
С пропиской на Олимпе прямо,
Но это полная фигня,
Могла б простой родиться дамой.

Тогда бы я им показал,
Кто из красавиц станет первой.
Поэтому, как я сказал,
Давай богам потреплем нервы.