выручай!

Албаюн
Самогонный Аппарат!
выручай пропойцу, брат!
я уже с утра хочу
приобщиться к первачу.
возвращает полугар
ясновидения дар.
я во многом схожий с ним,
так же мутен и гоним.
вряд ли прихожусь по вкусу
"финну, калмыку, тунгусу"...

... но как выпью самогон,
сразу в крик:Show Must Go On!