Клуб четырёх коней

Токарев фон Лихтенштейн
       ****
Так 2020 утверждали,
Всё в итоге своровали!
2030 на подходе,
Распил в РФ сегодня в моде!
Аппетиты всё растут,
А народу в уши сс..,
"Чебуратор" - интернеты,
Карта "Мир" и суперджеты,
Робот Фёдор-беспредел,
Целик сбил и улетел!
Паспорт с чипом и права,
СНИЛС, другая лабуда.
Всё для Вас честной народ,
Греф своё вот, вот возьмет!
Он отправит к Вам "гаранта",
В новый год, под бой курантов!
А "гарант" Вам как всегда,
Скажет "правду" господа!
Что процветает, богатеет,
Молодеет, здоровеет,
Без рывков и без идей,
Клуб их "Четырёх коней"!