Всегда

Николай Кулинкович
Знаю,что было и будет Всегда            ТЕБЕ.
В Сердце,крылатом,как Парус,
Птицей и Сном-твоё вечное"Да",
"Да"-всем Штормам и Пожарам".
Знаю,что тысячи новых Мужчин
Нашей Любви не заменят-
Жизни не хватит ни Лет,ни Причин
ДушУ сподвигнуть к Измене.
Будет Всегда это Пламя гореть-
В счастье,в покое,и в горе-
Счастья-к Тебе-от Любви-Умереть,
С Жизнью на Жизнь свою споря.
Эти Слова,как Иконы-в Церквях,
Мною-НамОлено-Святы,-
В след за Тобою Любовь Прокровят-
В Вечность,Надеждой объяты!
-Что Ты-не забыла,как Всё это было,
Что,всё же,Любила,когда-то,Меня?!...