Н

Влад Маринин
Ты мое солнце, ты мой рассвет,
Улыбка твоя озаряет весь Свет.
Ты хороша как роза в саду
Ты все цвети не увядай некогда.

Милая, милая ты есть моя
Я ведь люблю и только тебя...
Ты моя радость, жизнь ты моя
Жизнь не мила мне без тебя.

Сердце мое было пустым
И в один миг стало твоим.
Слышу теперь дыханье твое,
Как сердце стучит и мне хорошо.

Я помню ладони твои,
Как нежно и робко дрожали они,
Я помню губы твои,
Как сладко и страстно целоволи мои...

Ты солнце, ты нежный рассвет,
Такой в мире уж больше и нет...
Ты милая девченка и все же моя...
Я просто люблю сильно тебя....