навсегда бу ричард бротиган

Агнес Бастиа
Boo, Forever

Richard Brautigan

Spinning like a ghost
on the bottom of a
top,
I'm haunted by all
the space that I
will live without
you.

навсегда "бу"

ричард бротиган (пер. а.бастиа)

кружась, как призрак,
среди хлама
чердака,
я окружён всеми
местами, где мне
суждено жить без
тебя.