Поэма о судьбе. 3 часть. Без судьбы

Антон Геннадьевич Орлов
Ах, судьба моя ушла,
Я остался сам с собой.
И кого она нашла,
Что ж, не важно, холостой.

Было время вместе шли,
Шаг вперед и два назад.
Расцветали и могли,
Был в душе прекрасный сад.

За судьбою не успеть,
Не догонишь, не поймешь.
Лучше быть или иметь,
Потеряешь, иль найдешь?

Разговор с самим собой ,
Ни к чему не приведет.
Жизнь течет своей рекой,
Голос прошлого зовет.

Сам свою судьбу творю,
Нарисую, - будет жить.
И её я полюблю,
Линию мою и нить.
(8.10.2019.Ивантеевка)