Зима поманит

Надежда Кутуева
Зима поманит далью снежной,
И вдруг отступит суета.
Морозный день по-детски нежен,
Тревожит давняя мечта.

Когда поток обид безбрежен,
И сон не тот, и явь не та,
Зима поманит далью снежной,
И вдруг отступит суета.