***

Рания Назмутдинова
Моя опора, моя крепкая рука
Мы пронесём нашу любовь сквозь годы
Если даже я останусь и одна
Мне твоя любовь во всем поможет

Сейчас нас разделяют города
И много километров между нами
Не легко, но это не беда
Ведь нам любовь во всем поможет

Ты просто помни, что я всегда с тобой
И в сердце, и в душе, и в твоих мыслях 
Когда ты рядом, ты охраняешь мой покой
Но дни с тобой так пролетают быстро...

25. 05. 2019