Семнадцать лет

Светлана Гусева 3
Семнадцать лет
Счастливый возраст,
Вся жизнь лежит перед тобой
И с этим возрастом прекрасным
Мы рады встретиться с тобой.
Нет возраста прекрасней,
Нет юности смелей
И все мечты несбыточные
Сбываются во сне.
Мы рады, возраст этот посетил тебя
И с этим возрастом прекрасным
Мы поздравляем внученьку любя .
Желаем мы тебе здоровья,
Успехов в музыке своей,
Друзей хороших повстречать,
Дружить и весело гулять.
Чтоб солнце освещало жизни путь,
Тревоги уходили с твоего пути
Пусть образуется твоя семья -
Хороший муж,прекрасные детишки
И добрые с родителями отношения.
Так далеко вперёд заглядываем мы,
Всё потому, что мы уже стары.
Пусть сбудутся все наши пожелания.
Пусть будет мир, живёт твоя семья,
Пока что с мамой, папой,братом.
А, при создании своей семьи - будь счастлива.
Тебя мы любим, люби и ты.
Тебе знакомо это чувство.
Не бойся ты дарить его тому,
С кем вместе ты пойдёшь одной дорогой.
Пусть будет долгим путь ваш и прямым.
А мы в своей любви к тебе верны,
Пока мы живы, мы с тобой.
С днём рождения тебя родная!