Экс. на Куролесит октябрь.. СПРМ. Александр Еськов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Куролесит октябрь по задворкам». СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2019/09/22/2334

"И мы верим, что солнце засветит…
А пока мы живём октябрём."
.................................

Каждый месяц мы ждём с нетерпеньем,
Что-то новое нам получить.
Нас весна одаряет со рвением
Красотой, проявляя всю прыть.

К лету жаркому все мы с любовью, -
Отдых дарит и радость цветов.
И продлить его дни быстротечные,
Несомненно, ведь каждый готов.

Наступает осень-кудесница, -
И от лета к себе дни возьмёт.
Но вдруг с ветром она заневестится
И дождём проливным всё зальёт.

Но спохватится перед предзимьем, -
Уходить наступает пора.
Эстафету отдаст снежной зимушке, -
К ней относимся тоже любя.

11.10.2019