Краснознаменск

Антонина Иванова 87
Стих посещается городу КРАСНОЗНАМЕНСК.Калининградская область.
Наш городок,он не большой.
Пешком его весь обойдешь.
Ты приезжай и посмотри.
Красивее место не найти.
Вокруг зелёный лес стоит.
Река шешупа в доль бежит.
А на реке стоит платина.
И водопад шумит красивый.
Есть церковь старая у нас.
Стоит уж пятый век подряд.
И каждый вечер ровно в пять.
На ней звонят колокола.
И люди добрые у нас.
Всегда помогут в трудный час.
Я счастлива что в нем живу.
И город очень свой люблю.