Я много слов тебе ещё хотел сказать

Дионис Ковалев
Я много слов тебе еще хотел сказать,
Нисколько мыслей теплых не тая,
Отнюдь не лицемеря и не льстя,
Но чтоб надежды сердца согревать.

Жаль не вернуть былые времена,
(А может хочеш слышать все же?)
Нет... более сказали бы глаза,
Которых кроткий взгляд пронзает плоть до дрожи.

Ты думаешь, я слаб... В кои то веки
Подобных чувств не ощущал,
Возможно один шаг, в тумане скрывшийся навеки,
Давеча наши души отделял.

Я был уж слишком откровенен где-то,
А временами робость не давала плыть,
Никак не отыщу решительно ответа,
Как мог тебя так просто отпустить?